Сиреневые складки небосвода
как отголосок зимних вьюг - ветра,
но и у них уж нет того азарта,
ведь март стоит у своего одра.
Сиреневые складки небосвода,
алмазное колье из звёзд в ночи,
всё это атрибуты перехода,
ведь скоро будем стряпать Куличи.
Апрель и май придут с теплом и Пасхой,
руладами зальются соловьи.
И солнышко своей горячей лаской
вновь расплескает в небо синевы.
И шлейф прозрачный поднебесной сини
нас позовёт в заоблачный полёт.
К Вселенской и глубинной сердцевине,
где Высший Космос о любви поёт.
Душой своей подхватим эту песню
и с нею возвратимся мы назад.
Однако всё же часто в поднебесье
мы будем устремлять пытливый взгляд.
2021г.
фото автора в молодости
Свидетельство о публикации №121032404850
Радости желаю Вам в Господе!
С теплом христианским,
Раиса Дор 11.04.2022 17:10 Заявить о нарушении
Светлана Светлова-Ягодина 12.04.2022 12:20 Заявить о нарушении