Новые игрушки...
А Муз всё продолжает удивлять.
Он слёз моих терпеть не может очень!
Лишь начинаю руки опускать -
Несёт идеи, да ещё хохочет.
Чтоб голова сменила мыслей ход -
Кладёт в ладони новые игрушки.
И так без перерыва, круглый год.
А я не в силах отказать... Послушно
Ищу материалы, создаю
Всё, что ему угодно и желанно.
Он лечит душу рваную мою...
И я ему за это благодарна.
Свидетельство о публикации №121032400484