Устала

Какой прекрасный, дивный вечер!
Ты что-то там в ответ кричишь,
Я просто опустила плечи,
А сердце... сердце не горит.

Я просто так давно устала
От этих сцен, от лишних слов.
И вот - опять я умирала,
Закрыв всю нежность на засов.

Из-за меня твои проблемы,
И все не так, и все не то.
Ты как герой - выносишь бремя
Моих эмоций, моих слов.

Я просто вещь, увы, плохая -
Испорченная, вся в пыли.
А я... я просто умираю
От твоей пламенной любви.


Рецензии