лихач
хаял всё, что мелькало мимо.
Но для каждого хулигана
"партизан приготовил мину".
Уж каким напоён "компотом"..
Кто бы знал.
..но на всё есть "милость"!
Что-то стукнуло под капотом,
и "телега"
остановилась.
Свидетельство о публикации №121032400483