Мать моя святая
Зачем же мне её судить?
Она чистая такая,
что могла меня родить.
Хочу в постели мамы утопиться.
Принять на душу согревающий бальзам
И рукою маминой укрыться.
Всё это есть у женщин, наших мам
В любое время прибегу к ней,
Откроет дверь, на свежий чай,
А я тем временем готовлюсь,
Сказать мамуля:
«Извини, родная, и прощай»
К тебе на исповедь явился,
Меня ты только не гневи,
Мать не успеет сказать,
«Сынок, не много погоди»
Я ждала тебя так долго,
все окна проглядев,
Ты посиди ещё немного,
В твоих годах так много дел,
В одночасье не воздвигнешь.
Глянь, сынок, как ты уж поседел?
И слеза вдруг скатиться на щёчки.
Мать могла увидеть и понять,
В жизни всякие пороки,
Лишь она умеет нам прощать
Свидетельство о публикации №121032404814