Где плещут волны океана
Туда, где плещут волны океана.
Где пальмы очень стройные подчас.
И все ведь шепчут с ветром очень рьяно.
Там белые дома все вдалеке
Парят на берегу прибрежном этом.
В цветущей зелени все по весне.
Такое было правило при этом.
И жёлтые кокосы там висят,
И манго, словно груши, на деревьях.
Деревья виноградные стоят.
Растёт и авокадо, без сомненья.
Там много фруктов не знакомых нам.
И дивных птиц, что по утрам щебечут.
И волны океана шепчут вам.
И вот бежишь к нему с утра на встречу.
Особняки на берегу стоят
Все белые, как паруса на яхте.
Такой вот вид имело Тарара,
В Гаване, в девяностые, когда-то.
23 марта 2021 г.
Фотография и обработка Сергея Юрченко
Свидетельство о публикации №121032404796
Володя Морошкин 02.04.2021 17:54 Заявить о нарушении
С благодарностью и наилучшими пожеланиями для Вас!
Нина Хмель 02.04.2021 22:41 Заявить о нарушении