Однажды мы найдем минуту

Однажды мы найдём минуту,
Однажды встретимся с тобой.
Преодолев волнений смуту,
Разлуку оборвём судьбой.
Однажды замерев найдёмся,
Случайно будто на бегу,
В глазах искрой пересечемся,
В ладонях чувствуя мольбу.
Однажды где-то в море синем,
Средь пенных волн хмельной мечты.
Напьёмся радостью всесильной,
До светлой чистой красоты.
Напьёмся беспрестанной негой,
Прохладной песней родника.
Дыханием, томным, сладким эхом,
В объятиях нежного цветка.



 


Рецензии