Тезаурус познаний. Доброжелатели - это кто?

   Для женщины благородного воспитания доброжелатели не заслуга,
А просто привычка.
    Не все доброжелатели это чувствуют,
Но быть рядом  с благородной грациозной женщиной для них,
Как будто бы в  Её мир чар -  отмычка!
_____
Для женщины благородного воспитания доброжелатели не заслуга, а просто привычка. /Маргарита Наваррская. Королева Наварры. 1492-1549./


Рецензии