Стальная свадьба - 11 лет вместе

Час Зеленой свадьбы канул в лету...
Вереницей понеслись года,
Но в сердцах храним мы дату эту,
Позабыть её не в силах никогда!
С красотою, нежностью и страстью
Розовый отмечен юбилей,
Новый год примчал с благою вестью:
Сталью он любовь сковал сильней!
Вы так сладко любите друг друга,
Ваш прочней становится союз!
Ты Олежке - верная супруга!
Для тебя он, дочка, граф маркиз!
В этот день сердца пусть полнит Ваши
Крепче стали вспыхнувшая страсть,
Я желаю, что б Вы стали краше,
Свадьба золотая что бы дождалась!


Рецензии