ТЫ БУДЬ..

Уж отшумела голова с похмелия..
И стихли все аккорды музыкальные..
Чтоб отойти от бурного веселия
Пощусь до Воскресения Пасхального..

И вот-в рубахе наглухо заправленной!
Как будто этим обрету спасение..
Так скучно быть необычайно правильной!!
Но ведь-Великий Пост! Ограничения..

А в жизни всё по кругу повторяется!
И словно по спирали все события!
Опять-весна..и солнце улыбается!
И между сном и явью-грань размытая..

Уныло наблюдать за снегом тающим..
Зима уходит в стадию забвения..
Себя простить за всё-задача та ещё!
..Всё-тлен..Недомогание весеннее..

Вслед за весной пришло самокопание!
Наполовину..через раз..не полностью..
..Ты просто БУДЬ в пределах мироздания!
Ты во Вселенной БУДЬ..и всё исполнится!!
;Автор:Я;


Рецензии