О весне...
Даль сугробы,давно ль заслоняли?
...Мы ещё привыкаем к весне
И одежд, своих зимних,не сняли...
Мы пока ещё -на рубеже
Ждём,что может мороз-припечатать!
Но мосты сожжены уже!
И зиме,больше нет возврата...
Свидетельство о публикации №121032404703