уготовлено
Не тревожь свою память мгновением,
В котором Любви повезло.
Всего,из повиновения
Она,в то же утро,вышла,
Двери закрыв за собой.
Наверное,так было Свыше
Уготовлено...А Любовь,
Снова в двери стучится,-
Тем нарушая сны.
Надеясь,что снова "случится",
Не дождавшись новой весны.
Свидетельство о публикации №121032400047