Я нарисую океан
Разбрызгав капли на холсте,
Простором волны по утрам
На ярко-розовой заре.
Я нарисую сильный ветер
И разноцветьем облака,
Так ярко солнце миру светит,
И отраженьем паруса.
Я нарисую громкий шторм,
Как отраженье бури в сердце,
Где неизбежно грохот волн
Меняет берег на планете.
Я нарисую мягкий штиль,
Где тишина и нежный блик
На бесконечно много миль,
Где счастье отблеском горит.
Широким взмахом утром ранним,
Пока ты нежишься во сне,
Я нарисую океаны.
И подарю их все тебе.
22.03.2021
Свидетельство о публикации №121032404692