Огонёк

Тянутся ладошки
К маминой серёжке,
Что там так сверкает,
Покоя не даёт,
Очень увлекает,
Сильно забавляет,
В сказку зазывает
И как-будто ждёт!
Но никак ладошке
Не поймать серёжку,
Огонёк, мерцая,
Убегает вновь.
Надо постараться,
К мамочке прижаться,
Посильней прижаться
И чуть-чуть подняться,
Может всё - любовь!


Рецензии