Соединение с Творцом
"Начала Нового Жизненного Этапа"
Полины Вершилиной
родились строки.
Соединение с Творцом,
В Любви,
Гармонии
И Сердце.
Ведь Сердце -
Это Вечный Дом,
Любви Творца,
Что в нашем Сердце.
И в Бесконечности Любви,
И Вечности
Нерукотворной.
Мы Все Едины.
Мы живём.
Любовью
Вечной и Огромной...
© Copyright: Баскакова Любовь
Свидетельство о публикации №121032404662