Чары. На неузнанной!

   На  неузнанной ещё никем,
Но с такой талантливой –
Каждому хотелось познакомиться!
А Она была почти что рядом -
Она слушала отзывы о своих картинах,
О прекрасных на картинах нарядах,
Она теперь знала, что может любимому понравиться
И навсегда в творении прекрасного с ценителем Её - соединиться!


Рецензии