Весенний бег
Я сбиваю свой шаг, разбиваю их ряд.
Пусть рваньем остаются на теле земли
Раз я их передумал - они не мои.
Надо мною в весеннем загуле звезда.
Она топит лучами снега. И вода
Просочит все тревоги сквозь корку земли.
Чтобы те, кто за мной, тоже думать могли.
Свои мысли, и страхи втирали в асфальт.
Небо ждёт их любви - пусть о ней говорят.
Только радость взмывает сквозь ткань облаков.
Потому, что весна как всегда про любовь.
Свидетельство о публикации №121032404643