А думали, что приплыли...
Мы руль крутили в своих руках...вертели почти без правил...мы выезжаем наверняка,хоть думали,что застряли...когда авто разобьётся в хлам-мы сядем на белый катер...и рассечём по крутым волнАм,что сами себе создАли...когда приблизятся устья рек-возьмём этот путь игриво...ты видишь море,мой человек...?а думали,что...приплыли...а если высохнут все моря...-то что же...раз преключилось-...пешком отыщем свои края...хоть думали-заблудились...
© Copyright:
Анна Сухих, 2021
Свидетельство о публикации №121032404640
Рецензии