Я искал тебя в жизни повсюду

Я искал тебя в жизни повсюду,
Но не знал, где мне счастье найти…
Так хотел в тебе встретить я чудо,
Думал там же оно,  где и ты.

Обошёл города все и сёла,
Заглянул в каждый дом, в каждый двор,
Был в начале пути я весёлым,
Свой расширить хотел кругозор.

Мне потом без тебя стало плохо –
Видно спряталась ты от меня,
Повстречал вокруг женщин я много,
Но нужна мне была ты одна.

И теперь я зову: появись ты,
Встреть меня здесь на Млечном Пути,
Наши души пусть будут открыты,
Помоги твоё чудо найти.


24.03.2021


sunhome.ru


Рецензии