Каждый день - сегодня

Ароматный  кофе...
Солнце. Новый день.
Каждый день - сегодня -
новая  ступень.
Векторы движения
выбираешь  сам.
Вверх иль вниз ступени:
в Ад иль в Небеса.
Каждый день - сегодня -
коль проснулся ты.
Выбор  за  тобою:
копоть иль цветы.
Ароматный  кофе.
Солнце уж над крышей.
Новый день - сегодня -
каждый сам напишет.

24.03.2021


Рецензии