пять букв

дарю тебе слово немое -
пять букв
(слово то из лучей) -
возьми его с тёплых
моих
рук
в свои.
да пусти в ручей:

чище слезы горной
станет вода,
чище росы полей.

доброе слово
несёт
волна -

пей её, друг мой,
пей!.

2/21


Рецензии