Слова - вода
Интересный разговор;
Вспомнить не смогли к обеду,
О чём речь шла, о чём спор.
Что-то написать хотели,
Столько интересных тем –
Не достигли мысли цели,
Появилось сто проблем.
Словно в речке перепады
И по гальке шум воды –
Глубины для мыслей надо,
Для раздумий – тишины.
Льёт потоком многословие,
Помолчать бы иногда,
Лезут мысли лишь бредовые –
Ни к чему слова-вода.
Свидетельство о публикации №121032404592
Желаю всех благ и новых творческих успехов!
С уважением,
Светлана Шемякина 28.04.2021 21:31 Заявить о нарушении
Валентина Пшеничнова 28.04.2021 21:39 Заявить о нарушении