Чары. На неудержимой!

   На  неудержимой тройке вороных порой ночной
Я мчался к моей возлюбленной! –
Цыганский табор там давно меня уж ждал
Со скрипкою, гитарою - он знал,
Что я в цыганочку влюблён
И её чарами волшебнейшими зачарован!


Рецензии