Дива!
( строитель бы определил как- штукатурка ).
В ход: ноги — от бедра, походка — смЕла…
Но бицепс не скрывает даже куртка.
Пусть в жизни ты — Адольф и ген мужской повис.
Трещат устои — пол выбирает настроение,
А предвкушением уж веет из кулис,
подогревая бесплодное самоупоение.
И тыщи ртов меряются силой,
и тыщи глаз — в надежде зрелищ…
Уже ревёт толпа: «Вива, Дива!
Дива! Вива!».
Подальше спрячь яйцо — оно не пригодится,
пока не проросла шпаклёвка бородой.
Сбрось занавеску, Мир! Оно идёт гордиться
такой уродливой, но вечной новизной.
Свидетельство о публикации №121032404568