Тебя ворует не спросив рассвет,

Тебя ворует не спросив рассвет,            
Уводит за пределы по утру.               
И тысяча забот напомнит мне               
Что он украл тебя - тебя зову ...               

Потом - тебя украл погожий день,
Ещё увёл куда-то в суету.
Похоже, и ему украсть не лень.
Тебя - я снова встречу на мосту ...

Мосту, где поцелуи для тебя,
Объятья тебя встретят невзначай ...               
Но вечер сам не выслушал меня,               
Тебя украл приветливо на чай ...

О, чёрт возьми! Ну, что же этот день,
Тебя ворует, хоть куда не глянь.
Ну, что ж, - потуже затяну ремень,
И разделю вот этот - инь и янь ...

Пусть что хотят, творят на этот раз,
Пришёл черёд, когда уж ты моя.
Лукавая луна прикрой свой глаз,
И ночка - не волнуйся за меня ...
-----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
24/03/2021/u/


Рецензии