Пиратское

Тосты перед песнями Алкомаффина

2. Пират и девушка
 
  Любовь знакома каждому,
  И всем давно известно:
  Пирату лишь бесстрашному
  Она неинтересна.
 
3. Кракен
 
  В морской пучине пиратов уж ждут,
  Опасность таится там или тут -
  Гигантский и склизкий спрут
  По имени Кракен.
 
4. Позорная труба
 
  У капитана зоркий глаз:
  Что надо видит тот же час,
  Он в непогоду и в беду
  Берёт позорную трубу.
 
5. Корабль с ромом
 
  Пираты, славные ребята,
  Отправились в поход когда-то
  Не на фрегате, не на фриге,
  На чём же? Сохраню в интриге...

8. Пиратская свобода
 
  Мы за дукаты и пиастры
  Купили ром и дев грудастых,
  Продали души дьяволу морскому -
  Наверно пить не надо больше рому.

Январь 2021


Рецензии