Здравствуй!

Я хочу окунуться в любовь,
С головою нырнув в отношенья...
Ты объятья покрепче готовь!
Я свои не меняю решенья.
~
И пускай не знакомы пока...
Ты ведь тоже по чувствам скучаешь?!
Маску «жизненного знатока»,
В одиночестве гордом снимаешь?
~
В рюкзаках, что у нас за спиной,
Горький опыт и поисков годы.
Мы наверно, похожи с тобой...
И былых половин антиподы.
~
Веры пыль собирая в кулак,
Потихоньку на что-то надеясь,
Уловить мы пытаемся знак,
У надежды свечи скромно греясь.
~
Раскрутите спирали времён!
Дар судьбы, улыбнись нам и властвуй!
Чтоб спирали, где Я и где Он,
Зацепившись промолвили: «Здравствуй!»

24.03.21г.


Рецензии