Третий день
Будем живы - отблагодарю.
Обещает лето быть жарким,
Сделали прививку Путину-царю,
Главный из СледКома поручил проверить
Выставку из человечьих тел на ВДНХа...
Нет в России инструмента чтоб измерить
Глубину ..... и выпендрёжность Петуха!
Сострадаю пензякам с пензячками.
Только выбрали и, вдруг, осиротели!
Губернаторы - это... болячки
На общероссийском, понимаешь, теле.
* * *
А подарки получать приятно,
Я вам это честно говорю.
Вот рассортирую солнечные пятна,
Остужу и вам их подарю.
24 марта. Воронеж.
Свидетельство о публикации №121032404518