Об интимном

Самая интимная встреча: В три часа ночи возле холодильника.

Самые бурные сексуальные отношения у автовладельца с его подержанной машиной.

Самые откровенные мысли у партнеров вложивших деньги в провальное дело.

Самое возбужденное состояние у покупателя лотерейных билетов.

Самая страшная ревность у дамы, увидевшей шубку красивей своей на другой даме.

Самое возбужденное ожидание в день начисления зарплаты (а вдруг прибавят?!).

Самое интимное действие - пересчет денег в кошельке.

Вот так как-то. А вы о чём подумали?


Рецензии