Чары. На неугомонности!

   На  неугомонности Твоих желаний,
В потоке Твоих сладостных признаний,
В очаровании красы невероятнейшей Твоей -
Я был готов с Тобою быть всегда
В объятиях любви чарующих морей!


Рецензии