Сказки. Размышления. 9
9. Сказки
Когда жизнь
Разрывает душу на части
И становится как ночь
Темна
Нас только спасает вера
В Него и его доброта
И тогда с невинными
И несправедливо
Обиженными
Происходят их чудеса
Ангелы дарят им то
О чем, просит для них душа
Санта, Феи, отважные Рыцари
Добрые Золушки мы о них
Все знаем из сказок
Но встречаются они только
Тем, кто верит в добро всегда
И пускай говорят это сказки
И не может этого быть
Для кого-то они подсказки
Как нужно жить
Свидетельство о публикации №121032404468