Изгибы, горы, перевалы...
На каждом дне лежит урок.
Запутан ,связан данный срок
Не забываются лишь раны.
На острие ущелье круче.
От высоты в груди свербит.
Стремление в каждом победит
И с новым шагом станет лучше.
Нас движет больше к высоте
Там интересное случится
Остепениться иль разбиться.
А открываем в глубине.
Хоть далеко до той разгадки
И любопытству вопреки
Воспринимая об штыки
Довольны тем , что были сладки.
Свидетельство о публикации №121032404449