Я тебя никому не отдам!

Я тебя никому не отдам....!!!
Возведу для тебя любви храм!!!
И заботой наполню все дни...
Пусть  счастливыми будут они!!!

Я тебя никому не отдам!!!!
Ты поверь моим этим словам...
Я укрою твой дом теплотой!
Только ты оставайся со мной!!!
            
Без тебя я как лист на ветру...
Оторвашийся в пропасть лечу !
Как река без крутых берегов...
Как любовь, без любовных оков!

Я тебя никому не отдам....!!!!
И назло вьюгам, диким ветрам !!!
Буду искренне   любить!!!!
По течению нежности плыть....

Я тебя никому не отдам!!!!
Поделю сердце напополам....
И тебе половину отдам !!!!
Чтоб всегда хорошо было нам!!!

            


Рецензии
💏🍃🎸🍀💖💖💖⚪⚪⚪🍃🍀
ОЛЕГ!
ОЧАРОВАЛИ ВЫ МЕНЯ,
СВОИМ СТИХО *ТВОРЕНЬЕМ!
🍀🍃🍀🍃⚪⚪⚪💖💖💖🍀🍃

Людмила Ярёменко   26.05.2021 15:07     Заявить о нарушении
Спасибо, большое Людмила! Тронут Вашей оценкой! На эти стихи есть песня.... С теплом!!!

Олег Дужик   26.05.2021 15:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.