А живу я, как умею

А живу я, как умею,
Мир в душе своей храня,
Ни о чем не сожалею,
Жизнь свою всегда любя.

Я тружусь и отдыхаю,
Плачу, а потом смеюсь.
Словом друга согреваю,
Грустью с ним же и делюсь...

По уменью рассуждаю,
Сомневаясь, промолчу.
Красоту я созерцаю,
Горе "горькою" лечу.

Совесть и добро приемлю,
Зло, ехидство не терплю.
Сирым и убогим внемлю,
Им внимание уделю.

Не грешу, но нарушаю.
Не хочу быть образцом.
Не оратор, но вещаю,
Крепким, иногда, словцом.

Так живу я, как умею,
А люблю я ПРОСТО жить!
Ни о чем не сожалея,
Буду Жизнь боготворить!


Рецензии