Настойчивость - успех в жизни!!!

Когда не за горами счастье,
А где-то в метре лишь от нас,
Мы вновь возводим в одночасье,
Высокую ограду враз.
***
Мы топчемся на том же месте,
Как белка в колесе, бежим.
И после стольких происшествий,
Свой идеал в себе храним.
***
Пора встряхнуться и открыться,
Взять на себя тяжёлый труд,
Чтоб, наконец, в пути не сбиться,
И, смело, свой пройти маршрут!
***
Настойчивость явить в себе,
Так как к цели прийти нелегко,
Быть победителем в судьбе,
Тогда добиться запросто, всего!


Рецензии