Я не скажу тебе, что ты моя судьба

Я не скажу тебе, что ты моя судьба
Нас жизнь свела с тобой одной тропою
Две жизни, две судьбы и сердца два
Что связаны сейчас одной любовью
Я не скажу тебе, что было так всегда
Я не скажу тебе, что так всегда и будет
Благословенны все наши года
Что нами пройдены и те, что нас разбудят
Я не скажу тебе и это хорошо
И что начертано, исполнится во благо
Пусть разговор этот идёт души с душой
Мы просто есть. И это всё, что надо


Рецензии