Изба номер шесть
подъезд уникален и гулок.
Не ходят здоровые в наш лазарет
психический с правом прогулок.
Бывает, что в полдень и в полночь шаги
гремнут, словно поезд проехал,
тогда есть возможность испечь пироги,
вмесивши мясистое эхо.
А так, больше постное варим себе
и пробуем, морщась невольно.
Прохладно на улице, зябко в избе
под номером шесть, но прикольно.
В рубашках смирительных мыслит лежат,
чтоб не танцевали от печки.
В чести, у кого под хвостами вожжа
и есть на прикладах насечки,
убийцы витающих здравых идей,
мечтательные Гулливеры.
И лишь иногда забредает злодей
в цепях канонической веры.
Свидетельство о публикации №121032404384