Предательство

Меня коснулось так нежданно.
Я - Цезарь был, Она же - Брут.
Она хотела собственно порядка.
Для меня был важен простой люд.

Не все же в мире эгоисты,
Не все рабы своих зеркал.
А я поверил души лиры.
Я сам себя тогда предал.

Изменил тогда я сам себе,
Я душу Дьяволу отдал.
Когда поверил я Тебе,
Когда за правду взял обман.


Рецензии