Смех

Когда смеётся человек,
Бессилен над ним дьявол.
И если верен ты себе,
Так встань же с нами рядом.

Мы не шуты, не дураки,
Не мним себя мы королями.
Но друг за друга стоим мы,
Как декабристы, как дворяне.

Мы служим нашему Отцу,
Что жизнь дарует не взимая.
"Не клоун, но Смеху я служу" -
Звучит повсюду наша клятва.


Рецензии