Темнота размазана по стенам...

Темнота размазана по стенам;
Ожиданий тихая печаль
Охватила судорожным пленом,
Опустив бесшумную вуаль.

Этой ночью снова не усну,
Эта ночь опять ничто не значит,
Слушай, парень... Слышишь тишину?
Это по тебе никто не плачет.


Рецензии