Мира сего урод
Вязы исгорблены ростом тянутся неодолимо, воздух всем нужен воздух и папское слово Рима. А кому-то Каабы сила, или Стена Плача, воды на головы лила туча златая удача. Вырос на храмных опилках красный, чудесный плод, на цветоножке бирка мира сего урод.
© Copyright:
Роман Добромиль, 2021
Свидетельство о публикации №121032404348
Рецензии