Нежные объятия!

Наши нежные объятия,
Поцелуи страстные.
Я теряю восприятие,
Теряю буквы, гласные.

Будто в невесомости -
Подкосились ножки
И нету скромности
И терпения, ни крошки.

Ты дрожишь, я дрожу
И слились в кружении…
Сердцем по тебе брожу -
В отчаянии, возбуждении.

Не вижу, всё в тумане
И лишь в чувствах суть.
Нет в действиях обмана
И душа чиста, и путь…

На ощупь и касанием -
К чувственной плоти...
Ограничен познанием -
Ты в слезах — я в поте…

В любви, моё признание
И в душевной нежности.
Любви — твоё познание
И чувственной свежести.


Рецензии