Им ложь нужна, в душе лишь лесть

Смешны бывают мне людишки.
Не люди, а звери без клыков.
Бегут всё время, без отдышки.
Превратили общество в скотов.

Меняют истину свободу
На прутья клетки золотой,
Счастье строют из картону,
Для них и Бога глаз - слепой.

Не видят в мире своём гнили.
У них лишь в злате смысл есть.
Давно заветы все простили.
Им ложь нужна, в душе лишь лесть.


Рецензии