Слеза греха

Не сотвори греха,
иначе слеза
разъедает глаза.

Не сотвори греха,
когда уже слеза
исчезла навсегда.

Не сотвори греха,
когда кровью омыта
твоя тропа.

Не сотвори греха,
когда все ушли в некуда
и жизнь угасает зря.

Не сотвори греха...


Рецензии