Пусть неудачник, обожравшись сала, горько плачет

24032021 1108

 
   Таланта - не пропьешь, но - гонорар...
 
 
   Официант:
   Купюру дали, длинный рубль, "не надо сдачи",
   Швейцару - половину оторвал
 
 
   Штормит... Зашкалила удача
 
   С утра,
   Морской водой промыв желудок натощак:
 
   Пусть неудачник, обожравшись сала, горько плачет




Рецензии