честно о себе

Хочу с человеком встречаться,
Беседовать мирно, смеяться.
И узнавать его интересы,
И для меня они интересны.
Но я сомневаюсь, не знаю,
Ведь много я старше Кая.
Но как найти похожего на Кайрата,
Кто же подскажет мне ребята.


Рецензии