МАРТ?

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Будто в банке...
В консервной банке
Снова заперли род людской...
И жиреют надменные банки!
...А в природе царит покой...

Заколдованною принцессой,
Спит земля... За окошком -- январь?!
Все нарушив земные процессы,
Не вернуть! -- не зажить, "как встарь"...

Уничтожив земную природу,
Не поймать Фортуну за хвост!...
Сколько душу свою ни уродуй -
С чем останешься -- вот вопрос?!

Будто в банке -- в банке горошины,
Ситуацией огорошены...
Ну. а если "банка"... взорвётся?!
Толстосумам плохо придётся...

22.03.2021.


Рецензии
Бог все видит, Ларочка!...

Анна Евгеньевна Васильева   24.03.2021 13:57     Заявить о нарушении
Истина, Нюточка! Здравствуй, дорогая!)))) Рада тебе, Солнышко!))))

Лариса Браткова   24.03.2021 14:12   Заявить о нарушении
Вышла на минутку во двор (впервые за две недели) -- холод адский!((

Лариса Браткова   24.03.2021 14:57   Заявить о нарушении