Таланта не пропьешь, но гонорар...
Таланта - не пропьешь, но - гонорар...
Официант:
Купюру дали, длинный рубль, "не надо сдачи",
Швейцару - половину оторвал
Штормит... Зашкалила удача
С утра,
Морской водой промыв желудок натощак:
Пусть неудачник, обожравшись сала, горько плачет
Свидетельство о публикации №121032404226