как последний зритель...
и снег уходит как последний зритель
как важен в доме добрый дух хранитель…
…весна велит, тепло со мной дели
твоё молчанье наполняю слухом
природы дар взывает к силам духа…
…не верь ты легковерью добрых стен
день быстро завершает это чудо
чуть дрогнут стрелки и ничто взамен…
... дожди не говорят ещё с листвою
и снег к ним прилипает беспричинно
нуждаясь в порученьях светлых мира….
Свидетельство о публикации №121032404223