Голем

Железный скрежет моих ног
И стали блеск в глазах моих -
Мне ново тело дал Господь.
И мир в момент, внезапно, стих.

Стальной, железный великан,
Где вечный хаос в голове
И молнии искрят из глаз.
Я верен только шестерне.

Холодный лишь веду расчёт
И нет эмоций никаких,
И только лишь мотора рёв
Слышу я в ушах моих.

По венам льётся красна ртуть,
Что киноварью вы зовёте.
Я чётко вижу Божий путь,
Не хмелен больше люда кровью.

Не опущу я больше веки
И биться больше не устану.
Я Бога кнут теперь навеки.
Не знает сердце моё страха.


Рецензии